Алексей Сергеевич Виноградов


Педагог-музыкант, пианист, концертмейстер.

Учитель музыки высшей категории.
Место работы: Муниципальное общеобразовательное учреждение Раменская средняя общеобразовательная школа №1 с углубленным изучением отдельных предметов.
Квалификация (по диплому): преподаватель фортепиано, концертмейстер.
Стаж в занимаемой должности: 18 лет.


Награды

Почётная грамота Главы городского поселения Раменское. За добросовестное отношение к работе, творческий труд, личный вклад в дело воспитания и обучения детей и в связи с Международным Днём учителя. Глава городского поселения Раменское, 2017 г.
Диплом Главы Раменского муниципального района. Почётное звание «Лучший работник 2014 года в сфере образования». Глава Раменского муниципального района, 2014 г.
Благодарственное письмо. За организацию конкурса «Золотые звёзды-2012», за плодотворный творческий труд в сфере образования, высокий профессионализм, большой личный вклад в организацию и проведение районных мероприятий педагогического сообщества, направленных на реализацию основных
направлений модернизации образования. Комитет по образованию администрации Раменского муниципального района, 2012 г.
Благодарность. За добросовестный подвижнический труд, неуспокоенность души, требовательность, строгость, любовь к детям и верность учительской професии. МОУ Раменская СОШ № 1, 2012 г.
Грамота. За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в воспитание и обучение подрастающего поколения и в связи с Днём учителя.
Комитет по образованию администрации Раменского муниципального района, 2011 г.
Почётная грамота. За добросовестное творческое отношение к работе, высокий профессионализм в деле обучения и воспитания учащихся и в связи с профессиональным праздником Днём учителя. МОУ Раменская СОШ № 1, 2004 г.
Почётная грамота. За добросовестный творческий и подвижнический труд учителя, высокий профессионализм, взыскательность, требовательность и любовь к детям. МОУ Раменская СОШ № 1, 2004 г.
Грамота. За отличные успехи в учёбе и активную концертную деятельность. ЖДШИ, 1998 г.